La Pigne

À propos

Nous c’est Vanessa et Marty, notre passion, c’est vous recevoir !

Grâce à nos différents commerces, ces dernières années ont été remplies de découvertes et de défis

Tout commence en 2000 à Salses-le-Château, avec notre légendaire « Le Café de France », un débit de boissons de licence IV.

En quête de nouveaux défis, nous avons investi dans un terminal de cuisson à Salanque en 2006, explorant ainsi l’univers exigeant de la boulangerie artisanale. 

Mais notre soif d’innovation et notre désir de créer des espaces de convivialité nous ont conduits vers de nouveaux horizons.

C’est ainsi qu’en 2013, nous avons plongé dans le monde dynamique de la restauration en devenant les gérants d’un bar-restaurant-épicerie du camping le California, au Barcarès. Trois saisons intenses, où chaque jour était une nouvelle aventure gastronomique et humaine.

En 2016, nous quittons Perpignan pour les Landes avec pour objectif d’ouvrir un bar restaurant. Nos sept années passées au Café du Lac ont été marquées par le rire des Sanguinétois, la fidélité des touristes estivaux et la convivialité qui règne dans notre établissement.
Nous arrivons en mai 2023, où nous prenons une décision audacieuse : vendre le Café du Lac pour donner vie à notre nouveau projet, La Pigne.

Chez La Pigne, chaque assiette raconte une histoire, chaque verre est le fruit d’un savoir-faire hérité de nos années d’expérience. Nous sommes fiers de notre parcours, de nos réussites et de nos défis surmontés, mais surtout, nous sommes reconnaissants envers chaque personne qui a croisé notre chemin et contribué à façonner notre histoire.

Où nous trouver ?